Barclays Premier League - Resumo da Rodada

Rodada movimentada e com muitos gols.
Pra começar, Newcastle x Arsenal.
Os Gunners iniciaram a partida arrasadores.
Van Persie marcou 02 vezes e o time visitante terminou o primeiro tempo vencendo por 4 a 0.
E eis que a chamada caixinha de surpresas apelidada futebol resolve mostrar sua essência.
O inimaginável acontece.
Abou Diaby é expulso aos 05 minutos da segunda etapa e, pasmem, os Magpies heroicamente chegam ao empate aos 42 minutos do segundo tempo.
Com o tropeço, o Arsenal perde uma excelente oportunidade de encostar no líder United, que se mantém 04 pontos a frente.
Os Red Devils jogaram fora de casa contra o lanterninha da competição, Wolverhampton, e sentiram o sabor da derrota pela primeira vez no ano.
2 a 1 para  time laranja do Molineux Stadium.
O Manchester City fez o dever de casa com direito a Hat Trick do quasimodo aniversariante do dia Carlos Tevez.
3 a 0 e esperança na corrida pela título.
Birmigham e Everton venceram seus jogos e respiram na luta contra a degola
O Wigan derrotou o Blackburn e deixou a lanterninha do inglês nas mãos do West Ham United.
O Tottenham venceu na raça o Bolton e continua na briga por uma vaga na Champions League.
Aston Villa e Fulham fizeram um bom jogo e empataram em 2 a 2.
Resultado que não interessava a nenhum deles.
E no jogo mais esperado da rodada vitória do Liverpool.
Na estréia "sem sal" do artilheiro espanhol Fernando Torres, diga-se de passagem, engolido pelo zagueiro Jamie Carragher, um Chelsea sem criatividade frustrou seus fãs em Stamford Bridge.
O único gol do jogo foi marcado pelo português Raul Meireles, aos 23 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada: O Derby de Manchester.
Sábado, 10:45 horário de Brasília, você não pode perder Manchester United x Manchester City direto do Old Trafford.
O futebol inglês acompanhará de perto a partida!