Destaques

domingo, 10 de abril de 2011

Rodada | Resenha: Blackpool x Arsenal

Rodada de resultados previsíveis.
O Chelsea venceu por 1 a 0 o Wigan, assumiu novamente a terceira colocação na tabela de classificação e deixou os Latics com a lanterna na mão por mais uma semana.
O United fez bem o dever de casa e bateu o Fulham por 2 a 0.
Apesar da ausência de Rooney, Nani em excelente fase e Berbatov com o faro apuradíssimo, garantiram facilmente a vitória dos Reds.
O tradicional West Ham United perdeu mais uma e se complica ainda mais no campeonato.
Será difícil ver os Hammers na Premier League em 2012.
O Totteham derrotou o Stoke City por 3 a 2 em casa e mantém vivo o sonho da Champions League.
A rodada se completa amanhã (11.04) com Liverpool x Manchester City.
Jogo fundamental para os Citzens seguirem na luta pelo título.
E terça-feira tem Liga dos Campeões.
United e Chelsea se enfrentam no Old Trafford pela vaga nas semi-finais.
O time de Ferguson precisa apenas de um empate por qualquer placar.

Blackpool x Arsenal
Jogo movimentado desde o início.
Os donos da casa começaram marcando sob pressão o time visitante e pareciam dominar bem a partida.
No entanto, apesar da posse de bola, os Tangerines não conseguiam atacar com objetividade.
Faltava criatividade e movimentação ao time de Ian Holloway.
Aos poucos o Arsenal diminuiu a cadência do jogo e aos 17 minutos, em um contra-ataque rápido pela esquerda, Van Persie cruzou na medida para Diaby abrir o placar.
Resultado, até aquele momento injusto, pois o Blackpool dominava as ações dentro de campo.
Com o gol, o Arsenal cresceu e os anfitriões do Bloomfield Road perderam o chão.
Foram necessários apenas 4 minutos para o marfinense Eboue ampliar para os Gunners.
O restante do primeiro tempo foi um massacre.
O placar moral seria 4 ou 5 a 0 para a equipe de Arsène Wenger.
O segundo tempo começou com o time da casa buscando diminuir.
Melhor novamente, como no início da partida, o Blackpool marcou com Taylor Fletcher e colocou fogo no jogo.
Minutos depois quase chegou ao gol de empate com o próprio Fletcher, que foi parado apenas pelo veterano arqueiro dos Gunners Lehmann.
E como no futebol quem não faz toma, aos 31 minutos, em mais um contra-ataque letal do Arsenal, o holandês Robin Van Persie deu números finais ao jogo.
O Blackpool segue na briga para fugir do rebaixamento.
O Arsenal reacende a briga pelo título, diminuindo para a 7 a diferença de pontos para o lider United e com um jogo a menos.