A Terra da Rainha estava em festa com a volta do maior campeonato do mundo.
Jogo sério, rápido, tática e tecnicamente em altíssimo nível.
É amigo fã do English Football, é hora de comemorar.
Let the games begin!
E a primeira rodada já deu notáveis dicas de como será a temporada.
Alguns empates, vitórias difíceis e apenas dois jogos com placares com mais de um gol de diferença.
25 tentos em 9 confrontos.
E a marca principal é o equilíbrio.
O Manchester United começou tropeçando em casa diante do Swansea.
Arsenal e Liverpool, prestigiados por suas enormes torcidas, venceram com tardios gols, literalmente no apagar das luzes.
Os Spurs, jogando away, bateram, em um dos mais famosos derbies londrinos, os Hammers.
Vitória também bastante sofrida, com direito a um penalty perdido pelo West Ham e o gol marcado no extra time.
Já o Everton, boa surpresa da temporada passada, apenas empatou com o recém promovido Leicester City.
Apenas dois dos chamados favoritos conseguiram vencer com uma maior folga no placar.
Os Blues, Manchester City e Chelsea, confirmaram sua competência e venceram com mais de um gol de diferença seus oponentes.
Porém, em jogos também devidamente complicados.
O City sofreu durante todo o segundo tempo em Newcastle com a pressão do time da casa.
Apesar do 2 a 0 no placar, um empate não teria sido um resultado injusto para aquela partida.
Pontos baixos: David Silva e Yayá Toure, pilares fundamentais no esquema de Manuel Pellegrini, nitidamente ainda não atuam em sua melhor condição.
O Chelsea foi quem teve, na prática, o jogo mais fácil da primeira rodada de BPL.
Apesar de começar perdendo, a equipe de José Mourinho resolveu em apenas 17 minutos o jogo.
Destaque para as estreias de Diego Costa, com um gol, e Cesc Fábregas, com duas assistências.