segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Resumo da Rodada - Tropeços, Massacre e Recuperação

Mais um final de semana de muita agitação no melhor campeonato do mundo.
Uma daquelas rodadas que derrubam a banca e tornam o English Football definitivamente o melhor do planeta.
Teve grande massacrando grande, pequeno atrapalhando gigante, médio brigando com médio e no final das contas 1 pontinho apenas entre o primeiro e quinto colocado.
"Essa é a magia da Rainha!", diria a entusiasmada admiradora do Pebolismo Real.

Resultados

Tropeços
Os Gunners, jogando em Londres, tinham tudo para desbancar o recém promovido Middlesbrough.
Depois de 7 vitórias consecutivas e uma média de mais de 3 gols por partida, vencer era o mínimo que o torcedor do Arsenal esperava.
90 minutos de bola rolando e o Boro deixou a capital Inglesa com um belo empate na sacola.
O Arsenal, apesar do tropeço, assumiu a vice-liderança do campeonato.
O Tottenham foi até o sul da Inglaterra com a oportunidade de assumir a liderança do campeonato.
Mas o Bournemouth não subiu à Premier League ano passado para ser coadjuvante.
Os Cherries fizeram um jogo extremamente equilibrado com os Spurs e conquistaram mais um ponto importantíssimo em sua luta pela estabilização na Premier.
A equipe de Pochettino voltou para Londres com apenas um empate e a quinta posição na tabela.
Por fim, o tropeço do líder.
Diante de um Etihad Stadium lotado, o Manchester City apenas empatou com o Southampton.
Os Saints foram a Manchester com o objetivo claro e segurar o gigante azul da Inglaterra e depois de mais uma falha grotesca de John Stones, saíram na frente.
O bom zagueiro Inglês, apesar das falhas recentes, empataria o jogo ainda no primeiro tempo, em uma bela cobrança de falta de Kevin De Bruyne.
O problema é que o assistente viu na jogada impedimento do Argentino Sergio Aguero, que sequer tocou na bola.
Aos 10 do segundo tempo o talismã nigeriano dos Citizens, Iheanacho, aproveitou cruzamento de Sané e deu números finais ao jogo.
Quinto jogo sem vitória de Josep Guardiola no ano.
Abre o olho, Pepe!
Massacre
O Chelsea não teve dó nem piedade de seu antigo treinador José Mourinho e atropelou o Manchester United em Londres.
Os guerreiros de Conte jogaram 90 minutos em uma intensidade incrível e não deram chance aos Red Devils.
O gol de Pedro aos 31 segundos de jogo mostrou logo de cara como seria a partida.
Cahill, Hazard, que volta a jogar bem, e uma pintura de Kanté, definiram o placar: 4 a 0.
No final, piti de Mourinho por conta da postura de Antônio Conte na segunda etapa, quando o Chelsea goleava o United.
O treinador Italiano em alguns momentos do jogo pediu que a torcida azul vibrasse com o time.
Mourinho, vai trabalhar!
Boa Fase
O Liverpool de Jurgen Kloop confirmou a boa fase pela qual passa e bateu o West Bromwich Albion, em casa, por 2 a 1.
Gols de Mané, um dos grandes reforços da equipe para a temporada, e do brasileiro Philip Coutinho.
Com o resultado os Reds chegam aos mesmos 20 pontos de City e Arsenal e dividem a ponta da tabela.