É bem simples, caro amigo: O Blog Futebol Inglês está de volta!
Depois de um longo período de recesso, a equipe de cronistas preferida da rainha entra em campo novamente.
E pra retornar em altíssimo nível, a resenha do duelo antecipado da 3ª rodada da Premier League: Chelsea vs Aston Villa.

O Jogo

As duas equipes vinham de vitória na primeira rodada.
O Aston Villa bateu o Arsenal em Londres, enquanto o Chelsea passou facilmente pelo recém promovido à primeira divisão inglesa, Hull City.
E o jogo começou com os Blues a todo vapor.
Nos primeiros 15 minutos de partida o Chelsea tinha nada menos que 73% de posse de bola e já vencia por 1 a 0.
O gol saiu aos 6 minutos depois de uma genial enfiada de bola de Oscar para Hazard, que chutou cruzado. O goleirão dos Villans espalmou e o zagueiro Antônio Luna, pego de surpresa, empurrou a bola para o fundo das redes de sua própria meta.
Neste momento o mais pessimista torcedor do time de Londres já imaginava uma nova goleada.
Pra quem não lembra, o último encontro entre as duas equipes terminou com um sonoro Chelsea 8, Aston Villa 0, pela 18ª rodada da Premier League da temporada passada.
No entanto, aos 30 minutos da primeira etapa o Aston Villa resolveu finalmente entrar em campo.
O clube de Birmingham passou a ter uma postura mais determinada e ofensiva.
Os esforços eram sempre direcionados para o grandalhão centroavante belga Christian Benteke.
Demorou, mas funcionou.
Já nos acréscimos, em uma bela escapada pela esquerda, Agbonlahor deixou Ivanovic na saudade e cruzou pra o bom atacante da terra de Van Dame e Tintim, dominar e marcar.
Chute colocado, no cantinho, sem chances para o goleiro Petr Cech.
E a segunda etapa prometia muito mais emoção.
Foram 45 minutos de um jogo corrido e brigado.
O Aston Villa teve duas chances claríssimas de virar o marcador, mas parou na muralha Cech.
E como o futebol é cruel, quem não faz toma!
Aos 73 minutos o sérvio Branislav Ivanovic completou cruzamento da direita de Frank Lampard e deu números finais à partida.
O Chelsea é lider até o final de semana e Mourinho chega a 62 jogos de invencibilidade em Stamford Bridge.
Goste você ou não do estilo marrento do comandante português, tem que tirar o chapéu para os números.
Final de semana tem mais Barclays Premier League e com certeza novidades aqui no Blog Futebol Inglês.